sábado, 19 de janeiro de 2013

O prometido é devido

Olá amigas, no post anterior disse-vos que depois postaria a receita das popias fritas que estão na foto na mesma bandeja do pinhonate. Vou deixar a receita original que é pouca quantidade e entre parêntesis a quantidade que normalmente faço. 
Ingredientes:
1 ovo (3)
5 colheres de sopa de azeite, 5  de aguardente e 5  de leite (15 colheres de cada)
6 colheres de açúcar (18)
farinha branca de neve até conseguir fazer as popias
 Preparação:
 Amassa-se muito bem a massa, depois fritam-se as popias em óleo e polvilham-se com açúcar já misturado com canela em pó.

3 comentários:

  1. Que fritos apetitosos e com um nome bem giro.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Muitos bonitas, não costumo fazer fritos mas essas vou experimentar. Beijinhos e abraços,

    ResponderExcluir
  3. Nunca tinha ouvido falar...
    Mas apetece provar.
    bjhos Paula

    ResponderExcluir